Перезвоните мне!
Телефон*
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции

Потолочные системы от Knauf AMF правильное решение для каждого требования.

Звукопоглощение
При столкновении звуковой волны с препятствием часть ее отражается, а часть - поглощается. Под звукопоглощением принято понимать снижение энергии звука в помещении в связи с потерей звуковой волной энергии при ее столкновении с различными поверхностями. Звукопоглощение определяет акустический комфорт в помещении путем сокращения времени реверберации, снижения уровня шума и повышением разборчивости речи.

Противопожарная защита
Будь это огнезащитная или огнестойкая потолочная система, Кнауф АМФ предлагает разные системные решения для строительства, а также системы для независимой противопожарной защиты. Встроенные гармонично в концепцию помещения они вносят свой вклад для активной противопожарной защиты.

Влагостойкость
Влажность воздуха оказывает большое влияние на стабильность и структуру минеральной плиты. По этой причине, в помещениях с постоянной высокой влажностью воздуха должна применяться плита с влагостойкостью 100%.

Светоотражение
Стеновые и потолочные плиты оказывают влияние не только на акустические показатели помещения, но и на светоотражение. Материалы с высоким уровнем светоотражения повышают эффективность использования дневного света, а также усиливают действие непрямого освещения.

Звукоизоляция
Хорошая звукоизоляция оптимизирует шумы, проникающие в помещение извне и распространяющиеся в соседние помещения через строительные конструкции, такие как, например, потолочная система. Таким образом, звукоизоляция играет важную роль в борьбе с нежелательными звуками в помещении.

Возможность очистки
Влажная уборка обеспечивает очищение поверхности. Для достижения более высокой степени чистоты, плиты должны подвергаться мокрой уборке. В этом случае следует обращать внимание на химическую устойчивость к реагентам моющих и дезинфицирующих средств.

Незагрязняющаяся поверхность Чем выше воздухопроницаемость материала, тем большее количество пылинок на нём оседает. Knauf AMF обеспечивает низкую воздухопроницаемость в соответствии с DIN 18177 класса PM1 - PM-4 для минимизации риска загрязнения (серого оттенка).

Чистые помещения
Чистая комната представляет собой помещение, в котором концентрация частиц в воздухе настолько мала, насколько это необходимо. После окончания строительных работ производят измерение количества частиц, в результате чего помещению присваивают класс чистоты ISO от 1 до 9.

Гигиена
Для эффективного предотвращения роста микробов, бактерий и грибков Кнауф АМФ предлагает профилактически действующую моющуюся поверхность, которая соответствует Гигиеническим предписаниям DIN 14644 и EN ISO 1946.

Дизайн
В помещениях где люди находятся продолжительное время, помимо акустических условий важную роль играет дизайн, который способствует созданию благоприятной и комфортной атмосферы.